• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

О нас

Комбинат общественного питания (КОП) является структурным подразделением НИУ ВШЭ. 

Концепция нашего меню  —  гастрономическая кухня на каждый день за разумные деньги. В основе лежат ценности и поварские техники европейской, русской, восточной кухни, которые дополняют интернациональные и локальные мотивы. В блюдах преимущественно соблюдается принцип сезонности и установка на качественные и, если это возможно, продукты, выращенные в центральном регионе России.

Работники и обучающиеся могут приобрести в столовых комплексный обед по специальной цене. Также мы предлагаем наши услуги для проведения кофе-брейков, фуршетов и тематических мероприятий во всех зданиях Высшей школы экономики.

Важно отметить, что КОП предоставляет возможность индивидуально заказать блюда из актуального меню. Также мы можем предложить широкий спектр кондитерских изделий на заказ: от капкейков до традиционного "Наполеона".

Руководство комбината общественного питания

Орлик Никита Олегович

Директор

Шемет Алла Валерьевна

Заместитель директора

Долгушина Елена Вячеславна

Заместитель директора

Меликьянц Сергей Мхитарович

Территориальный управляющий

 

Ещё что умеем

Тематические дни в НИУ ВШЭ